admin 에서 상품리스트 테이블 좌우 넓게 못하나요?

admin 에서 상품리스트 테이블 좌우 넓게 못하나요?

QA

admin 에서 상품리스트 테이블 좌우 넓게 못하나요?

본문

3554155554_1653370295.76.png쿠폰시작일 여기 와 쿠폰종료일을 크기를 키울려고 하는데 아무리 사이즈를 10으로 키워도 변경되지가 않아요. ㅠㅠ

 

<td headers="th_amt" class="td_numbig td_input">
    <label for="incentive_<?php echo $i; ?>" class="sound_only">쿠폰 시작일</label>
    <input type="text" name="it_cust_start[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo $row['it_cust_start']; ?>" id="cust_start_<?php echo $i; ?>" class="frm_input sit_camt" size="7">
   </td>

size 10으로 변경해도 변하지를 않아요. 어떻게 수정을 해야지 되는지 좀 알려주세요. ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

table 속성이 css보시면 100% 로정의되어있습니다

이부분을 원하시는 넓이 크기로 변경해보시기 바랍니다

 

.tbl_head01 table {

 clear: both;
 width: 100%;
 border-collapse: collapse;
 border-spacing: 0;

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,782
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT