추천인 출력하기

추천인 출력하기

QA

추천인 출력하기

본문

안녕하세요

skin/board/view.php 내 아래와 같이 게시물 추천인을

본문 최 하단에 출력하고 싶은데 아래와 코드로 적용하려니

레이아웃등이 깨져 버리는데 어떤 부분이 문제가 되는 걸까요ㅠㅠ

 


<!-- 추천한 회원 -->
       <?
        $sql = " select b.mb_id from g5_board_good a, g5_member b where a.bo_table='$bo_table' and a.wr_id='$wr_id' and a.mb_id=b.mb_id order by a.bg_id asc "; //맴버아이디를 출력함
        $result = mysql_query($sql);
        while($row=mysql_fetch_array($result)) {
       
        $row9= get_member($row[mb_id]);   
        $row[mb_nick] = get_sideview($row9[mb_id], $row9[mb_nick], $row9[mb_email], $row9[mb_homepage]); //사이드뷰 부여...
       
        echo "<font color=blue><b>$row[mb_nick]</b></font>  ";
        }
        ?>
<!-- 추천한 회원 끝 -->

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


<?php
// 추천회원 시작
$sql = " SELECT b.mb_id FROM {$g5['board_good_table']} a, {$g5['member_table']} b WHERE a.bo_table='{$bo_table}' and a.wr_id='{$wr_id}' and a.mb_id=b.mb_id order by a.bg_id asc "; //맴버아이디를 출력함
$result = sql_query($sql);
while($row=sql_fetch_array($result)) {
    $row9= get_member($row['mb_id']);   
    $row['mb_nick'] = get_sideview($row9['mb_id'], $row9['mb_nick'], $row9['mb_email'], $row9['mb_homepage']); //사이드뷰 부여...
    echo "<span class='gm'>$row['mb_nick']</span>  ";
}
// 추천회원 종료
?>

소스는 별 문제 없어보는데요.

해당 페이지 주소(URL)을 올려 보세요.

깨졌다는 표현 대신 어떻게 나오는 것을 원한다 이런 식으로 하셔야

원하는 답변을 정확하게 얻으실 수 있습니다.

$result = mysql_query($sql);
while($row=mysql_fetch_array($result)) {

 

일단 위 두 줄은 이렇게 수정

 

$result = sql_query($sql);
while($row=sql_fetch_array($result)) {

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 75
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT