정확한 특정 시간에 버튼 클릭

정확한 특정 시간에 버튼 클릭

QA

정확한 특정 시간에 버튼 클릭

본문


<button type="submit" class="btn btn-primary d-block mt-1 btn-sm" id="list_write_submit" <?php echo $wr_disabled; ?> accesskey="s">출석</button>

 

제 아이디로 위 버튼을

새날이 되는 00시00분00초00분에 정확히

클릭하고 싶습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

submit 시 update 쿼리문에서 datetime 값을 00시00분00초 로 임의로 작성하시면됩니다.

update쿼리로 직접쓰면 순위 먹이는 부분에서 문제가 생길거 같아서 다른 회원들처럼 버튼클릭을 하려는거에요.

출석체크 순위를 매기는데 동시에 많은 사람들이 클릭할경우 순위를 제대로 먹이는지 도 보고
1등도 해둬야 하고?

매크로로 했더니 서버시간이랑 미묘한 차이?인지 잘 안되서 완벽한 1등을 위한 클릭이 필요해 질문드린거에요.

원하시는 것은
서버 시각 기준으로 자정에
insert query가 실행하게 하고 싶으신 거군요?

NTP를 쓰고
접속사 수가 거의 없는 상황에서도
 성공할 확률이 희박해 보이는데요.....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT