리스트에서 게시물 삭제할때 " 올바른 방법으로 이용해 주세요." 라는 문구가 뜹니다.

리스트에서 게시물 삭제할때 " 올바른 방법으로 이용해 주세요." 라는 문구가 뜹니다.

QA

리스트에서 게시물 삭제할때 " 올바른 방법으로 이용해 주세요." 라는 문구가 뜹니다.

본문

동일한 스킨을 사용하는 다른 게시판은 안뜨는데

특정 게시판에서만 게시글을 삭제할때 "올바른 방법으로 이용해 주세요." 라는 문구가 뜨네요

 

버전은 5.4인데... 

 

특정 게시판만 뜨니.. 방법을 못찾겠네요.

 

board_list_update.php 에서 

if($post_btn_submit === '선택삭제') {
    include './delete_all.php';
} else if($post_btn_submit === '선택복사') {
    $sw = 'copy';
    include './move.php';
} else {
    alert('올바른 방법으로 이용해 주세요.');
}

위 문구가 뜨는건 확인했는데

다른 게시판은 정상적으로 지워지는데 특정게시판만 alert가 뜨는지 모르겠어요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스크립트 오류인 경우에 해당 메세지가 뜨는 경우가 있습니다.

개발자도구(F12)에서 스크립트 오류 메세지를 확인해서 수정해야 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,628
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT