새로고침 했을 때 java가 적용이 안되어 있습니다

새로고침 했을 때 java가 적용이 안되어 있습니다

QA

새로고침 했을 때 java가 적용이 안되어 있습니다

본문

$(function () {

    var e = $(document).scrollTop();

    var t = $('.nav_wrapper').outerHeight();

    $(window).scroll(function () {

        var n = $(document).scrollTop();

        if ($(document).scrollTop() >= 50) {

            $('.nav_wrapper').css('position', 'relative');

        } else {

            $('.nav_wrapper').css('position', 'relative');

        }
        
        
          if (n > t) {

            $('.nav_wrapper').addClass('scroll');

        } else {

            $('.nav_wrapper').removeClass('scroll');

        }

        if (n > e) {

            $('.nav_wrapper').removeClass('no-scroll');

        } else {

            $('.nav_wrapper').addClass('no-scroll');

        }
        
        if ($(document).scrollTop() >= 50) {

            $('.fixed').css('top', '0px');

        } else {

            $('.fixed').css('top', '30px');

        }
        
       e = $(document).scrollTop();

    });

});
이 자바를 메뉴바에 이용하는데 사진으로 보시면 lnb에 적용이 안되어 있습니다.
2077723799_1654180519.0059.png

 

그런데 스크롤 시 자바가 적용이 되어 이런 형태로 됩니다.


2077723799_1654180549.5259.png
이걸 새로고침을 해도 밑에 사진처럼 자바가 바로 적용이 되게 할 수 있나요? ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스크립트 자체가 스크롤 했을때 실행되도록 되어있네요 

 

스크롤 여부와 상관없이 새로고침 했을때 해당 class 와 style 가 적용되어있게 하시고 싶으면 

<div id="lnb" class="fixed" style="top:30px;"> 이렇게 선언해주시면 됩니다

그럼 새로고침 여부 상관없이 해당 class 가 적용됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT