주문서 주소끝에 'R'자가 계속 붙어 있음.

주문서 주소끝에 'R'자가 계속 붙어 있음.

QA

주문서 주소끝에 'R'자가 계속 붙어 있음.

본문

안녕하세요. 어제 같은 문제로 질문을 올렸는데요,

많은 분들이 말씀하신대로 해봤는데도 계속 R자가 나옵니다.

고객이 주문을 하면 관리자 이메일로 주문서가 들어오며,

주문서에 나오는 고객 주소 끝에 'R'자가 나옵니다.

3067142937_1654759832.6692.jpg

 

위처럼 의미없는 'R'이 계속 붙는데요, 알려주신대로 제가 잘못한건지 파일질라 소스에서 <?php echo get_text($od['addr_jibeon']); ?> 이걸 지우면 된다하셨는데, 제가 아마 해당파일을 못 찾는 것 같습니다.  지워봐도 별 변화가 없었습니다.

 

그러다 오늘 자바스크립트까지 찾아보니 자바스크립트 주소값에 'R'자가 나옵니다.

이것때문일까요? 이미지의 노란부분인데요, 혹시 자바스크립트에서 R을 지우고 다른걸 넣어야 하는지요?

아시는 분 답변주시면 정말 감사하겠습니다.

3067142937_1654760062.0957.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 934
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT