카페24 상품검색 화면의 할인율

카페24 상품검색 화면의 할인율

QA

카페24 상품검색 화면의 할인율

본문

카페24 쇼핑몰을 운영하고있습니다

 

상품의 목록에 할인율을

 

              <script>    
              var disCnt = Math.round(((Number({$product_custom}) - Number({$product_price})) * 100) / Number({$product_custom}));
            if(disCnt != 0 && disCnt != '-Infinity')
                   document.write(disCnt + '<font style="font-size:13px; padding-left:2px;">%</font>');
                 </script>

 

이 코드를 사용하여 띄우고 있습니다

 

하지만 이상하게 같은코드를 상품검색페이지화면에 띄우게 될경우

퍼센트가 맞지않고, 이상하게 몇천프로뜨기도 하고 그러는데

 

혹시 카페24 상품검색화면에서의 할인율을 불러오는 스크립트의 에러가 나서 문제를 겪어보신분이 계실까요..?

아니면 도움을 주실수있는분이 계실까요 ㅎㅎ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

상품검색페이지화면과 목록화면에서 가져오는 변수가 달라서 그렇습니다.

검색페이지에서

$product_price

$product_custom

변수가 제대로 로드 되는지 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 214
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT