쿼리를 php 상에서 테이블 생성 하려면 어떻게 하나요??

쿼리를 php 상에서 테이블 생성 하려면 어떻게 하나요??

QA

쿼리를 php 상에서 테이블 생성 하려면 어떻게 하나요??

본문

create table members (
    num int not null auto_increment,
    id char(20) not null,
    pass char(20) not null,
    name char(20) not null,
    email char(80),
    regist_day char(20),
    level int,
    point int,
    primary key(num)
);

 

 

탈그누보드입니다. php 함수로 알려주시면 감사드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


    $conn = mysqli_connect("127.0.0.1", "root", "1234", "test_db");
    
    $sql = "
        create table members (
            num int not null auto_increment,
            id char(20) not null,
            pass char(20) not null,
            name char(20) not null,
            email char(80),
            regist_day char(20),
            level int,
            point int,
            primary key(num)
        );    
    ";
    
    mysqli_query($conn, $sql);
 

그누보드 함수로 하게된다면 sql_query() 이고 이부분은 어드민에보면 사용하는방법 보일거에요 영카트 배너쪽보면 쿼리 생성하는거 보일거에요 그거 참고하면되요

$sql = "create table members (
    num int not null auto_increment,
    id char(20) not null,
    pass char(20) not null,
    name char(20) not null,
    email char(80),
    regist_day char(20),
    level int,
    point int,
    primary key(num)
)";
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT