선언 오류

선언 오류

QA

선언 오류

본문

Warning: Undefined array key "wr_11" in

 

모두 다 선언했는데

view 페이지에서 11번 이후값이 보이지가 않습니다ㅠㅠ

 

검색해서 하라는건 다 했거든요... adm board sql 등등 

 

@로 숨겨봤지만 오류만 숨겨지고 결과값도 안주네요... ㅠㅠ

 

고수님들 도와주세요

 

php ver 8.0.14 입니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

해당 에러 라인의 코드가 뭔지?

그리고, 그 앞뒤 언저리 코드는 뭔지 적으셔야 .....

 

isset() 함수로 값 있는지 여부 체크하셔야 할 듯.

https://exerror.com/warning-undefined-array-key/

for문 안쪽 소스도 써 주시는게 좋을듯 한데요

루프 돌다 안에 있는 소스로 인해 오류를 내는 경우도 있을수 있거든요

필드명 wr_11의 뒤에 혹시 띄어 쓰기가 되어 있지 않나 확인 해보세요( 예 :  "wr_11 " )

언듯 봤을 때 띄어쓰기가 나도 모르게 되어 있어서 ( 붙여 넣기시 실수로 띄어쓰기가 되는 경우가 종종 있습니다 ) 필드명이 맞지 않아서 오류가 나는 경우가 있을수 있습니다

bbs/write.php

 

 

if ($w == 'u' || $w == 'r') {

    if ($write['wr_id']) {

        // 가변 변수로 $wr_1 .. $wr_10 까지 만든다.

        for ($i=1; $i<=33; $i++) { <-- 여기 숫자 10인거 33으로 바꾼 오류에요 ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT