스킨에서 회원가입 하는 방법

스킨에서 회원가입 하는 방법

QA

스킨에서 회원가입 하는 방법

본문

안녕하세요. 

어드민의 경우 스킨상에서 회원가입을 할 수 있도록 할려고 합니다.

아래와 같이 스킨 안에 adm 에 회원가입과 관련한 파일 복사해 놓았습니다. 

 

 

32017808_1655906721.6977.jpg

 

 

 

 

그리고 해당 스킨 list.skin.php 파일에

아래와 같이 탭버튼으로 본래의 게시판과 member_list.php 파일을

include 시켰습니다. 

 

 

<div id="bo_gall" style="max-width:100%;">

      <div id="tab01">
    <div class="tab_list_wrap">
        <a href="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']."?bo_table=".$bo_table."&dis=tab01"?>" style="margin-right:4%; <?=$d1stybd?>">게시판</a>
        <a href="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']."?bo_table=".$bo_table."&dis=tab02"?>" style="<?=$d2stybd?>">회원가입</a>
    </div>
    <div style="clear:both;"></div>


    <div><!-- 신환입력 -->
    <?
        if($_REQUEST[dis]=='tab01' or !$_REQUEST[dis]){
            include ("$board_skin_path/list.skin1.php");
        }
        else if($_REQUEST[dis]=='tab02'){
            include ("$board_skin_path/adm/member_list.php");
        }
    ?>
    </div><!-- //-->

</div>
 

 

역시나 레이아웃이 깨지고 난리네요 --;;

회원가입 부분도 전혀 불러오지 못하고요 ㅠㅠ

 

혹시 스킨에서 Admin 상의 회원가입 기능을 그대로 사용하려면

어떤 파일에서 어느부분의 경로를 맞춰 줘야 할까요?

조언 구합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

admin 페이지는 매우 특수한 페이지입니다.

꼭 그 레이아웃을 사용하고 싶으면 php 코드는 "괄호치기" 하시고

먼저 html css 만으로 똑같은 형태로 퍼블리싱 하세요.

그리고 가장 나중에 php 코드를 선별해서 넣어야 합니다.

html, css, js, php 가 뒤섞인 내용물을 가져다 만져봐야

늘어나는 건 엄습하는 피로감과 자꾸 나타나는 장애물 밖에는 없습니다.^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 96
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT