도메인 설정 경로 파일?

도메인 설정 경로 파일?

QA

도메인 설정 경로 파일?

본문

안녕하세요!

도메인 주소가 바뀌게 되어서 설정을 해주려고 하는데요,

도메인 설정하는 파일은 config.php 하나뿐인가요?

혹시 더 있다면 경로와 파일 이름 알려주실수 있으실까요? ㅜㅜ

 

그리고 config.php파일 소스에

녹색으로 표시한 부분만 도메인 설정하면 되는지도 궁금합니다!

 

define('G5_DOMAIN', '');

define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

 

// 디버깅 상수, 실제 서버운영시 false 로 설정해 주세요.

define('G5_DEBUG', false);

 

// Set Databse table default engine is Databse default_storage_engine, If you want to use MyISAM or InnoDB, change to MyISAM or InnoDB.

define('G5_DB_ENGINE', '');

 

// Set Databse table default Charset

// utf8, utf8mb4 등 지정 가능 기본값은 utf8, 설치전에 utf8mb4 으로 수정시 모든 테이블에 이모지 입력이 가능합니다. utf8mb4 는 mysql 또는 mariadb 5.5 버전 이상을 요구합니다.

define('G5_DB_CHARSET', 'utf8');

 

/*

www.sir.kr 과 sir.kr 도메인은 서로 다른 도메인으로 인식합니다. 쿠키를 공유하려면 .sir.kr 과 같이 입력하세요.

이곳에 입력이 없다면 www 붙은 도메인과 그렇지 않은 도메인은 쿠키를 공유하지 않으므로 로그인이 풀릴 수 있습니다.

*/

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '');

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

config.php 파일만 수정해주시면 됩니다.

기존에 이전 도메인으로 등록된 이미지있다면 https://sir.kr/g5_plugin/2739 이걸로 변경해주셔야합니다.

이미지가 옛날 도메인 주소로 링크 되어있을수있으니....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,789
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT