top버튼 위에 카톡상담달기

top버튼 위에 카톡상담달기

QA

top버튼 위에 카톡상담달기

본문

top버튼 위에 카톡상담을 달고 싶은데, 사이트 하단에 적용됩니다.

찾아보고 수정해도 안되네요.. 

도와주세요.

 

2109315356_1656036930.8365.jpg

 

 

<div id="ft">

 

    <h2><?php echo $config['cf_title']; ?> 정보</h2>

    <div id="ft_company">

        <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=company">회사소개</a>

        <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=privacy">개인정보</a>

        <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=provision">이용약관</a>

        <?php

        if(G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY && G5_IS_MOBILE) { ?>

        <a href="<?php echo get_device_change_url(); ?>" id="device_change">PC 버전</a>

        <?php } ?>

    </div>

    <p>

        <span><b>회사명</b> <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?></span>

        <span><b>주소</b> <?php echo $default['de_admin_company_addr']; ?></span><br>

        <span><b>사업자 등록번호</b> <?php echo $default['de_admin_company_saupja_no']; ?></span><br>

        <span><b>대표</b> <?php echo $default['de_admin_company_owner']; ?></span>

        <span><b>전화</b> <?php echo $default['de_admin_company_tel']; ?></span>

        <span><b>팩스</b> <?php echo $default['de_admin_company_fax']; ?></span><br>

        <!-- <span><b>운영자</b> <?php echo $admin['mb_name']; ?></span><br> -->

        <span><b>통신판매업신고번호</b> <?php echo $default['de_admin_tongsin_no']; ?></span><br>

        <span><b>개인정보 보호책임자</b> <?php echo $default['de_admin_info_name']; ?></span>

 

        <?php if ($default['de_admin_buga_no']) echo '<span><b>부가통신사업신고번호</b> '.$default['de_admin_buga_no'].'</span>'; ?><br>

        Copyright © 2001-2013 <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?>. All Rights Reserved.

    </p>

    <a href="https://pf.kakao.com/_BxlvGs" target="_blank"><img src="https://heralady.cafe24.com/theme/kiwi/img/kakao.png"></a><span class="qk_tit">카톡상담</span>

    <a href="#" id="ft_to_top"><i class="fa fa-arrow-up" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">상단으로</span></a>

</div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

top 버튼에 고유 스타일이 적용되어 있습니다.

카톡상담 버튼도 고유 스타일을 적용해야 합니다.

tob 버튼에 적용된 고유 스타일을 참고하여 적용하면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,789
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT