top버튼 위에 카톡상담달기

top버튼 위에 카톡상담달기

QA

top버튼 위에 카톡상담달기

본문

top버튼 위에 카톡상담을 달고 싶은데, 사이트 하단에 적용됩니다.

찾아보고 수정해도 안되네요.. 

도와주세요.

 

2109315356_1656036930.8365.jpg

 

 

<div id="ft">

 

    <h2><?php echo $config['cf_title']; ?> 정보</h2>

    <div id="ft_company">

        <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=company">회사소개</a>

        <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=privacy">개인정보</a>

        <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=provision">이용약관</a>

        <?php

        if(G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY && G5_IS_MOBILE) { ?>

        <a href="<?php echo get_device_change_url(); ?>" id="device_change">PC 버전</a>

        <?php } ?>

    </div>

    <p>

        <span><b>회사명</b> <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?></span>

        <span><b>주소</b> <?php echo $default['de_admin_company_addr']; ?></span><br>

        <span><b>사업자 등록번호</b> <?php echo $default['de_admin_company_saupja_no']; ?></span><br>

        <span><b>대표</b> <?php echo $default['de_admin_company_owner']; ?></span>

        <span><b>전화</b> <?php echo $default['de_admin_company_tel']; ?></span>

        <span><b>팩스</b> <?php echo $default['de_admin_company_fax']; ?></span><br>

        <!-- <span><b>운영자</b> <?php echo $admin['mb_name']; ?></span><br> -->

        <span><b>통신판매업신고번호</b> <?php echo $default['de_admin_tongsin_no']; ?></span><br>

        <span><b>개인정보 보호책임자</b> <?php echo $default['de_admin_info_name']; ?></span>

 

        <?php if ($default['de_admin_buga_no']) echo '<span><b>부가통신사업신고번호</b> '.$default['de_admin_buga_no'].'</span>'; ?><br>

        Copyright © 2001-2013 <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?>. All Rights Reserved.

    </p>

    <a href="https://pf.kakao.com/_BxlvGs" target="_blank"><img src="https://heralady.cafe24.com/theme/kiwi/img/kakao.png"></a><span class="qk_tit">카톡상담</span>

    <a href="#" id="ft_to_top"><i class="fa fa-arrow-up" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">상단으로</span></a>

</div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

top 버튼에 고유 스타일이 적용되어 있습니다.

카톡상담 버튼도 고유 스타일을 적용해야 합니다.

tob 버튼에 적용된 고유 스타일을 참고하여 적용하면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT