같은 경로인데 포트번호를 지정해서 접속하면 로그인이 안됩니다.

같은 경로인데 포트번호를 지정해서 접속하면 로그인이 안됩니다.

QA

같은 경로인데 포트번호를 지정해서 접속하면 로그인이 안됩니다.

본문

같은 경로를 

80포트와

1000포트 두개로 나누어서 접속하게 해놨습니다.

 

80포트에서는 로그인이 됩니다만

1000포트에서는 로그인이 안됩니다.

 

두 포트 모두 아파치에서의 서버 경로는 같습니다.

 

그누보드 설정에 도메인은 따로 지정해주지 않았습니다.

 

define('G5_DOMAIN', '');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

 

포트번호를 다르게 사용할 경우

80포트만 로그인되고

1000포트는 로그인 안되나요??

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

포트에 따라 공통페이지 부분에서 define을 줘서, 

defined로 물어보시고 나누시던지,

 

아니면  포트에 따라 섹션값을 주어, 섹션값에 따라 나누는건  어떨까요?

도메인 주소 : 포트 이렇게 해서 G5_DOMAIN 옆에 인자 값에 넣으시면?

차라리 adm 폴더명을 바꿔서 경로를 바꾸시는건 어떠신가요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT