$config 을 불러오게 하였는데 print_r2 치면 에러나서 멈처버리는데요

$config 을 불러오게 하였는데 print_r2 치면 에러나서 멈처버리는데요

QA

$config 을 불러오게 하였는데 print_r2 치면 에러나서 멈처버리는데요

본문

// 기본환경설정
// 기본적으로 사용하는 필드만 얻은 후 상황에 따라 필드를 추가로 얻음
$sql = (" select * from t1_config ");
$result = mysqli_query ($con, $sql);
$config = mysqli_fetch_array($con,$result);

 

print_r2 치면

현재 vhost.kr에서 요청을 처리할 수 없습니다.

HTTP ERROR 500

 

나오네요

 

하~ 게시판 만들기 빡시네요 고수님들 도와주실분~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

print_r2 는 php 에 기본 함수가 아닌데요?

누군가 만든 함수인듯.

그리고 개발하실때는 ini_set('display_errors', true); 하시고 개발하세요.

에러메시지를 봐야 고치죠

mysqli 를 쓰시는 걸 보니 그누보드 사용은 안하시는거 같은데

 

 print_r2는 그누보드 함수 함수 입니다.

 

사용하시려면 최상위 폴더의 common.lib.php를 인크루드 하셔야 합니다.

 

이니면, print_r로 출력하시고, 페이지 소스보기를 하면,

줄바꿈 형태로 보실 수 있습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 75
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT