배너관리 프로그램 구입했는데 메인에 출력이안되요

배너관리 프로그램 구입했는데 메인에 출력이안되요

QA

배너관리 프로그램 구입했는데 메인에 출력이안되요

본문

완전 초보입니다ㅜㅜ 
https://sir.kr/cmall/1471668135#ajax_cmall_qa_wrap
구매했는데ㅜㅜ 메인에 나오질않네요ㅠㅠ

<?php
$bn_gr_name = 'left';
echo sh_banner($bn_gr_name);
?>
        

 

이거넣으래서 넣었는데 안됩니다ㅜㅜ

혹시 위에 플러그인
설치경험있으시다면 알려주실수있으실까요ㅠㅠ??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

관리자, 환경설정, 배너관리, 배너추가는 하였습니까?

네 디자인만 깨지고 배너가 안나옵니다
관리자 페이지에서도 제가이미지를 올리면 이미지가 확인도안되구요... ㅜㅜ파일 넣으라는 위치에 넣었는데 답답합니다ㅜㅜ

관리자보시면 배너등록시 위치 설정하는 부분이 있습니다.

이부분을 메인으로 변경해보시기 바랍니다.

아래 이미지를 참고 해보시기 바랍니다.

 

thumb-3554752020_1656308603.1545_730x434.png

혹시 해결하셨나요?

 

저는 쇼핑몰  배너관리를 이용해서 작업중인데 파일을 올리니  data폴더에 업로드는 되는데 파일크기보다 크게올라가고 이미지가 깨져서 나오네요. 이건 왜이러는건지 ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,595 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT