등업후 30일지나면 자동레벨 다운하는방법 가르쳐주시면

등업후 30일지나면 자동레벨 다운하는방법 가르쳐주시면

QA

등업후 30일지나면 자동레벨 다운하는방법 가르쳐주시면

본문

등업후 30일지나면 자동레벨 다운하는방법 가르쳐주시면

진심으로 감사드리겠습니다ㅠㅠ

수동으로 할려니

날자도 계속 놓치고요

힘든일이되어버렸습니다ㅠㅠ

기타 나와있는방법으로 해봐도

제가 초보다보니

이해가 잘안가서요

적용해도 안되고요 

잘못하는제가 답답합니다ㅠㅠ

 

그누보드5  입니다

간곡히부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

등업을 할때, 등업한 날짜(A)와 30일이 지난 날짜(B)를 필드에 저장하시고,

등급을 표시해 주는 부분에서 오늘 날짜가 A와 B사이에 있는지 체크하시면 될 것 같습니다.


#30일 후 날짜 구하기
date("Y-m-d H:i:s", strtotime("+30 day")); // 30일 후
 
#날짜 비교
SELECT name, date
FROM member_table
WHERE {오늘날짜} BETWEEN {A날짜} AND {B날짜};
 
SELECT name, date
FROM member_table
WHERE {$today} BETWEEN {$row['wr_1']} AND {$row['wr_2']};

 

설명을 위해 코드를 써 놓기는 했는데,

실제 적용은,  직접 서치해보시고 적용하시는게 나을겁니다.

기타 나와있는방법으로 해봐도 제가 초보다보니 이해가 잘안가서요

----

이렇게 말씀하셨는데 초보란 단어는 무적치트키가 아닙니다..

적어도 어떤 소스를 찾으셨으며 해당 소스에서 어떤 부분에서 어려움이 있으신지

기재할정도의 수고도 없다면 여기 QNA 에서 답을 어려우실거에요.

 

등업후 30일지나면 ...

==

등업?을 어떻게 처리하셨나요?

등업?한 날짜를 저장하시고

로그인할 때마다 지난 날짜를 계산해서 30일 지나면

등업?처리를 반대로 하시면 되겠네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT