url 주소에서 달러,유료화, GBP 에 따라 가격이 달라져야 하는데요

url 주소에서 달러,유료화, GBP 에 따라 가격이 달라져야 하는데요

QA

url 주소에서 달러,유료화, GBP 에 따라 가격이 달라져야 하는데요

본문


 
$url_orig = $url;
        $domain = url_domain($url, "domain");
        $_ret = $this -> getPage($url, $page);
        $_NowPage = $_ret['page'];
        $_RequestPage = $page;
        $url = $_ret['url'];
        
        $url = rawurlencode($url);
        $url = str_replace("%20","%2B",$url);
        //서브도메인 추출하기 22-06-26    
        preg_match("/(([a-z0-9\-]+\.)*)([a-z0-9\-]+)\.([a-z]{3,4}|[a-z]{2,3}\.[a-z]{2})(\:[0-9]+)?$/", $url, $matches);
        $sub_domain = null;
        if($matches[1]) {            
            echo $sub_domain = substr($matches[1], 0, -1);
            switch ($sub_domain) {
              case "www":
                $currency =="USD";
                break;
              case "eu":
                $currency =="EUR";  //유료랑 uk랑 가격이 다름
                break;
              case "uk":
                $currency =="EUR";
                break;
              default:
                $currency =="USD";  //AUD 달러
                break;
            }
        }
 

 

유료화, GBP 는 왜 가격차이가 나는걸까요?? 통화는 유료화 쓰는것같은데 말이죠.

 

현재 주말에 작업할때는 www. usd. 랑 서브 도메인이 나뉘어졌는데 오늘해보니 또 안되네요...

 

고수님들은 통화에따라 어떻게 개발 하시나요??

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT