mms 하이퍼링크 문의드립니다

mms 하이퍼링크 문의드립니다

QA

mms 하이퍼링크 문의드립니다

본문

<a href="mms://webnine.cafe24.com/webnine/jh1388/jh1388_ucc.wmv" target="_self">제 목 : 2012 환경보호 캠페인 UCC (클릭해주세요)<font color="#0000c8"></font><font color="#0000c8"></font></a></font>

 

안녕하세요

게시글을 쓸때  html편집 아이콘을 누르고 위와같이 동영상스트리밍을 링크 했는데 먹통이네요...
그누4에서는 잘되는데 그누5에서 뭐가 안돼는건가요.......
mms링크는 안돼는건가요
mms 링크로 검색을 해봐도 잘 모르겠네요...cafe24스트리밍 서비스 이용하고있습니다
도움 부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

간단하게 이렇게 하세요

내용에는 텍스트만 등록 ---> 제 목 : 2012 환경보호 캠페인 UCC

내용 입력폼 아래에 동영상 주소 입력폼 추가

동영상 주소 <  input type='text' name='wr_1' value="< ? write['wr_1'] ? >'>

 

내용출력시

본문 출력 후 추가

<a href="<?php echo $view['wr_1']?>"> 동영상 보기</a>

 

 

그누5는 html_purifier 함수때문에 걸러지는걸로 알고있는데 그거 몇가지 오픈 해야될거에요

위치는 플러그인에보면 Plugin/htmlpurifier 있어요 그걸 이용해서 common.lib.php 에보면 580번째줄에 있구요
사용법은 구글링해서 찾아봐야되구요 https://www.google.com/search?q=htmlpurifier+%EC%82%AC%EC%9A%A9%EB%B2%95&rlz=1C5CHFA_enKR892KR892&oq=htmlpurifier&aqs=chrome.2.69i57j35i39l2j0i512j69i60l2j69i61l2.1806j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8

혹시 모르니 플러그인에 htmlpurifier 보면 safeiframe 텍스트 파일있는데 여기다가 주소 등록해보세요
마지막으로 최후의 수단은 동영상 플레이어를 설치해서 실행하는것도 있구요
jwplayer 이거 있는데 참고해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT