영카트 여분 필드로 상품 옵션 입력 어떻게 하나요?

영카트 여분 필드로 상품 옵션 입력 어떻게 하나요?

QA

영카트 여분 필드로 상품 옵션 입력 어떻게 하나요?

본문

전부 찾아봤는데 다 정보가 오래되고 각자 말이 달라서 뭐가 뭔지 모르겠습니다. 제가 원하는건 다음과 같은 효과입니다.

 

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=22

 

여기 나온 정보도 다 시도해봤습니다.

 

1981925746_1656439603.0786.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php if($it['it_buy_max_qty']) { ?>
<tr>
    <th>최대구매수량</th>
   <td><?php echo number_format($it['it_buy_max_qty']); ?> 개</td>
</tr>
<?php } ?>

여기 밑에 넣어야지

 

<?php } ?> 이부분 안쪽에 넣으면 안 됩니다.

말씀하신 내용은 여분 필드를 사용하면 안 되고 필드를 새로 추가해서 개발해야 합니다.

참고하세요.

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=145

 

아니면 기존에 개발된 걸 구매해서 사용하는 방법도 있고요.

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_mall&wr_id=2

확인해봤는데

<tr>
    <th scope="row">추가입력1</th>
    <td><input type="text" name="ct_memo1" required class="frm_input"></td>
</tr>
<tr>
    <th scope="row">추가입력2</th>
    <td><input type="text" name="ct_memo2" required class="frm_input"></td>
</tr>
 

이거 테마에 적용해도 바뀌지 않더라구여 혹시 기본적으로 수정권한이 막혀있나요?

                else
                    $sc_method = '주문시 결제';
            }
            ?>
            <tr>
                <th><?php echo $ct_send_cost_label; ?></th>
                <td><?php echo $sc_method; ?></td>
            </tr>
            <?php if($it['it_buy_min_qty']) { ?>
            <tr>
                <th>최소구매수량</th>
                <td><?php echo number_format($it['it_buy_min_qty']); ?> 개</td>
            </tr>
            <?php } ?>
            <?php if($it['it_buy_max_qty']) { ?>
            <tr>
                <th>최대구매수량</th>
                <td><?php echo number_format($it['it_buy_max_qty']); ?> 개</td>
            </tr>
<tr>
    <th scope="row">추가입력1</th>
    <td><input type="text" name="ct_memo1" required class="frm_input"></td>
</tr>
<tr>
    <th scope="row">추가입력2</th>
    <td><input type="text" name="ct_memo2" required class="frm_input"></td>
</tr>
            <?php } ?>
            </tbody>
            </table>
        </div>
        <?php
        if($option_item) {
        ?>
        <!-- 선택옵션 시작 { -->
        <section class="sit_option">
            <h3>선택옵션</h3>

            <?php // 선택옵션
            echo $option_item;
            ?>
        </section>
        <!-- } 선택옵션 끝 -->
        <?php
        }
        ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,635 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT