wr_1값으로 검색 되게 하고싶습니다

wr_1값으로 검색 되게 하고싶습니다

QA

wr_1값으로 검색 되게 하고싶습니다

본문


<a class="tag_link" href="../bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&stx=[wr_1값으로 검색하고 싶습니다]">#<?php echo $list[$i]['wr_1'] ?></a>

 

까만부분에 wr_1 의 값이 들어가서 검색되게 하고싶은데 어떤식으로 넣어야 할지 모르겠습니다....

 

도움주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

sfl 가 빠진거같은데요?

<a class="tag_link" href="../bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&sfl=wr_1&stx=[stx검색값]">#<?php echo $list[$i]['wr_1'] ?></a>

 

sfl가 wr_subject 인걸 보니 제목으로 검색을 하신 상태같아요
검색 조건 셀렉트 박스에 wr_1 을 추가해주시고 wr_1을 선택하신 후에 검색하시면 wr_1로 검색이 되실 겁니다.

stx값은 검색 입력textbox값인데 여기에 검색어를 입력하시고 검색버튼 누르시면 stx에 검색값이 들어갈거에요!


<fieldset class="bo_sch">
            <form name="fsearch" method="get">
                <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
                <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
                <input type="hidden" name="sop" value="and">
                <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
                <select name="sfl" id="sfl">
                    <option value="wr_1"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_1'); ?>>wr_1</option>
                    <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject'); ?>>제목</option>
                </select>
                <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
                <div class="sch_bar">
                    <input type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required id="stx" class="sch_input" size="25" maxlength="20" placeholder="검색어를 입력해주세요">
                    <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><img src="/img/ico_search.png"><span class="sound_only">검색</span></button>
                </div>
            </form>
        </fieldset>

wr_1에 값이

1번 게시물이 a

2, b

3 a

4 b

5 a

이럴 때

wr_1 값이 a인 게시물을 찾고 싶으신 건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT