완전 구버전(버전이 뭔지도 모르겠어요) 게시판 생성 주소

완전 구버전(버전이 뭔지도 모르겠어요) 게시판 생성 주소

QA

완전 구버전(버전이 뭔지도 모르겠어요) 게시판 생성 주소

본문

구버전이라 언제껀지 모르겠구요. 

홈피는 2008년 혹은 이전에 만들어진 거 같아요.

어드민에 게시판 생성 메뉴가 없드라고요.

추가로 게시판을 생성해야 하는데 접근주소 알수 있을까요??

최근꺼는 어드민 폴더가 adm 이던데 

이거는 admin 인걸보면 완전예전꺼 맞는거죠??

도움좀 주세용 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드4 버전도 관리자 페이지 폴더는 adm 입니다.

게시판 목록 : /adm/board_list.php
게시판 추가 : /adm/board_form.php

위 경로에서 adm 을 admin 으로 변경해 보세요.

 

그누보드3일 때는 /bbs/admin 이었는데 설마 /bbs/admin 이 맞나요?

소문으로만 들어봤지 그누보드3를 사용하는 곳은 본 적이 없는데..

 

그누보드3는 /bbs/admin/boardform.php 이네요.

저기가 안 되면 이런 파일도 실행해 보세요.

/bbs/admin/boardlist.php (원본 기준으로 추가 버튼은 여기에 있네요.)

/bbs/admin/boardgroupselect.php

그누보드가 아닐 수도 있습니다.

해당 홈페이지 주소(URL)을 올려 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,624 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT