관리자 내용관리에 말고 따로 서브페이지 만들 때

관리자 내용관리에 말고 따로 서브페이지 만들 때

QA

관리자 내용관리에 말고 따로 서브페이지 만들 때

본문

http://gnuwiz.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_study&wr_id=13&sca=%EC%B4%88%EA%B8%89

이거 보고 서브페이지를 만들었는데요

문제는 상단에 메뉴별로 다르게 나오는 이미지가 있는데

 


<? if($co_id == 'outline' || $co_id == 'position' ||  $co_id == 'brand'  ||  $co_id == 'location'  ||  $co_id == 'subscription'  ||  $co_id == 'colony'  ||  $co_id == 'community'  ||  $co_id == 'unit'  ||  $co_id == 'mall_position'  ||  $co_id == 'premium'  ||  $co_id == 'layer' ||  $co_id == 'premium2'  ||  $co_id == 'deadline'  ||    $co_id == 'Interior'){?>
<div class="visual_area ">
    <div class="pc_wrap inner">
        <p class="text-a" ><span><img src="<?php echo G5_THEME_URL ?>/images/main/text_a.png"></span></p>
        <p class="text-b"><span><img src="<?php echo G5_THEME_URL ?>/images/main/text_b.png"></span></p>
    </div>
    <p class="img" style="background-image: url("<?php echo G5_THEME_URL ?>/images/sub/sub_visual_01.png");"></p>
</div>
 

전에 내용관리에 넣을때는 테마안에 이 소스를 넣어서 사용했거든요

 

그런데 서브페이지를 테마밖에다 넣으니깐 저 소스가 안 먹히는데 머라고 써야하나요?

서브페이지 경로는 이거에요~ www/leel/outline.php

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

파일이름을 추출하는 방법이 있습니다.

ex. 회사연역(history.php), 오시는 글 (map.php)


$fn = basename($_SERVER['SCRIPT_NAME'], '.php');
if ($fn == "history")
  ~
else if ($fn == "map")
  ~

하나만 더 여쭤봐도 될까요~

// 페이지 제목
$g5['title'] = "사업개요";
이렇게 써서 타이틀을 출력하는데 이거 말고 관리자에 메뉴 등록한대로 자동으로 출력하게 할려면 어떻게 해야할까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,619 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT