메인에 최신글 분류명을 출력하고 싶습니다.

메인에 최신글 분류명을 출력하고 싶습니다.

QA

메인에 최신글 분류명을 출력하고 싶습니다.

본문

안녕하세요!

그누보드를 사용하다가 어려움이 있어서 질문드립니다.

메인에 최신글을 분류별로 나눠서 불러오고 있습니다.

여기서 각각의 분류명을 출력하고 싶은데 어떻게 해야할지 감이 안잡힙니다.

검색을 해보고 여기저기 글도 많이 봤는데 모르겠네요..

 

아래와 같은 형태로 출력하고 있습니다.

상단에 분류명01을 출력하고 싶은데 이것저것 넣어봐도 출력이 안되네요 ㅠ

도움 부탁드립니다!

 

3717676978_1656919030.6849.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

기본 최신글 함수(latest)에는 분류 기능이 없는데 

따로 함수를 만드신건가요?

그럼 그 함수에서 $bo_subject 변수에 분류명을 넣으주면 됩니다.

 

답변 감사합니다!

관리자에서 게시판 분류 기능을 사용하고 메인으로 불러오는건
https://sir.kr/g5_tip/4129 링크 참고해서 불러왔습니다!

분류명을 <?php echo $list[$i]['ca_name']; ?> 이렇게도 넣어보고 다르게도 넣어봤는데 아무것도 안떠서요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 445
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT