영카트 주문상태 텍스트변경

영카트 주문상태 텍스트변경

QA

영카트 주문상태 텍스트변경

본문

영카트 주문상태 에서 주문,입금,준비,배송,완료 를 명칭 변경하여 이용하고있습니다.
현재 

orderinquiry.sub.php 
에서 


 $result = sql_query($sql);
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
    {
        $uid = md5($row['od_id'].$row['od_time'].$row['od_ip']);
        switch($row['od_status']) {
            case '주문':
                $od_status = '<span class="status_01">입금확인중</span>';
                break;
            case '입금':
                $od_status = '<span class="status_02">상품준비중</span>';
                break;
            case '준비':
                $od_status = '<span class="status_03">출고준비</span>';
                break;
            case '배송':
                $od_status = '<span class="status_04">상품배송</span>';
                break;
            case '완료':
                $od_status = '<span class="status_05">배송완료</span>';
                break;
            default:
                $od_status = '<span class="status_06">주문취소</span>';
                break;
        }
$sql2 = " select od_invoice {$g5['g5_shop_cart_table']} where od_id = '{$row['od_id']}' ";

이렇게 이용하고있는데.
orderinquiryview.php
에서는 변경되지않고 출력되는데 어디를 수정해야 변경되어 출력될까요 ? 아무리 찾아봐도 알수가없어서요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어떤 페이지에서 바꾸고 싶으신건가요? 주문 완료 페이지면 해당이 맞을텐데요.

주문상세페이지 에서 도 변경하고싶습니다.
주문내역페이지 는 정상적으로 나오는데.
주문서번호 클릭하고 상세페이지에서는 기존.주문,입금,준비,배송,완료 로표시됩니다 나오지않습니다 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,154 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT