다른 도메인에 등록된 내 아이피 주소 접속 못하게하기

다른 도메인에 등록된 내 아이피 주소 접속 못하게하기

QA

다른 도메인에 등록된 내 아이피 주소 접속 못하게하기

본문

안녕하세요 

 

홈페이지 어렵게 구축후 갑작스럽게 어느 도메인에서 제 서버를 멋대로 연결해서

 

자꾸 서버아이피 노출 되는데 다른 도메인 연결 못하도록 조치 못하나요 ?

 

헤더에서 아이피 사이트 접속 시도시 못하도록 변경했는데

 

여기서 힌트가 좀 있을까요 ?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

if(!strrpos($_SERVER['HTTP_HOST'], "domain")) exit;

주소에 'domain' 단어가 없으면 정지하는 코드입니다 공통코드에 작성하시면 될거같아요

안녕하세요

해당 부분 head.php 에 적용하고 나니

도메인 접속시 그냥 흰색 화면만 떠버립니다.

우선 상황이 어떻냐면 A가 제 도메인이고 B라는 다른 도메인이 있는데
B라는 다른 도메인이 (이전도메인인지 잘 모르겠음) 제 서버 아이피를 등록해서 사용중인데

이 서버 아이피 접속과 도메인으로 접속을 하면 접속을 못하도록 막고싶습니다.

cafe24를 사용하시나요? 하시면 따로 설정부분에서 차단아이피나 그누보드사용하시면 어드민으로 접속하셔서 막는방법이있어용 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT