전체보기 눌렀을경우 특정한 분류만 안보이게 못 할까요?

전체보기 눌렀을경우 특정한 분류만 안보이게 못 할까요?

QA

전체보기 눌렀을경우 특정한 분류만 안보이게 못 할까요?

본문

3554155554_1657086485.9792.png전체 보기를 눌렀는데요.

성실 복지몰 쪽만 안보이게 하고 싶어요. 분류를 지우는게 아니구요.

그냥 안보이게만 하고 싶은데요. 전체 보기에서만요.

방법이 어떻게 되는지 좀 알려주세욧. ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

자세한건 해당 코드 부분이나 url 보여주시면 좀더 정확한 답변이 가능할것처럼 보입니다만 해당 코드 부분을 찾아서 주석이나 비워주셔야될거같네요

category.php 소스인데요.

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

function get_mshop_category($ca_id, $len)
{
    global $g5;

    $sql = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']}
                where ca_use = '1' ";
    if($ca_id)
        $sql .= " and ca_id like '$ca_id%' ";
    $sql .= " and length(ca_id) = '$len' order by ca_order, ca_id ";

    return $sql;
}
?>
<div id="category">
<button type="button" class="close_btn"><i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i> 메뉴닫기<span class="sound_only">카테고리 닫기</span></button>

    <div class="ct_wr">
        <?php
        $mshop_ca_href = G5_SHOP_URL.'/list.php?ca_id=';
        $mshop_ca_res1 = sql_query(get_mshop_category('', 2));
        for($i=0; $mshop_ca_row1=sql_fetch_array($mshop_ca_res1); $i++) {
            if($i == 0)
                echo '<ul class="cate">'.PHP_EOL;
        ?>
            <li class="cate_li_1">
                <a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1['ca_id']; ?>" class="cate_li_1_a"><?php echo get_text($mshop_ca_row1['ca_name']); ?></a>
                <?php
                $mshop_ca_res2 = sql_query(get_mshop_category($mshop_ca_row1['ca_id'], 4));

                for($j=0; $mshop_ca_row2=sql_fetch_array($mshop_ca_res2); $j++) {
                    if($j == 0)
                        echo '<ul class="sub_cate sub_cate1">'.PHP_EOL;
                ?>
                    <li class="cate_li_2">
                        <a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row2['ca_id']; ?>"><?php echo get_text($mshop_ca_row2['ca_name']); ?></a>
                    </li>
                <?php
                }

                if($j > 0)
                    echo '</ul>'.PHP_EOL;
                ?>
            </li>
        <?php
        }

        if($i > 0)
            echo '</ul>'.PHP_EOL;
        else
            echo '<p class="no-cate">등록된 분류가 없습니다.</p>'.PHP_EOL;
        ?>
    </div>
</div>

이렇게 나와서 아무리 수정해도 해당부분만 뺄수가 없어요 ㅠㅠ

* /theme/basic/shop/category.php

if( empty($cate1) ) continue;

아래에 추가

if ($cate1['text']['ca_name'] == '성실 복지몰') continue;

 

1) 전체보기 부분이 어떤파일에 있는지, 해당 파일의 어느쪽에 있는 지를 찾습니다.

2) 해당 코드를 어떻게 해야, '성실 복지몰' 쪽이 보이지 않게 할 수 있는지 연구 -> 적용합니다.

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

function get_mshop_category($ca_id, $len)
{
    global $g5;

    $sql = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']}
                where ca_use = '1' ";
    if($ca_id)
        $sql .= " and ca_id like '$ca_id%' ";
    $sql .= " and length(ca_id) = '$len' order by ca_order, ca_id ";

    return $sql;
}
?>
<div id="category">
<button type="button" class="close_btn"><i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i> 메뉴닫기<span class="sound_only">카테고리 닫기</span></button>

    <div class="ct_wr">
        <?php
        $mshop_ca_href = G5_SHOP_URL.'/list.php?ca_id=';
        $mshop_ca_res1 = sql_query(get_mshop_category('', 2));
        for($i=0; $mshop_ca_row1=sql_fetch_array($mshop_ca_res1); $i++) {
            if($i == 0)
                echo '<ul class="cate">'.PHP_EOL;
        ?>
            <li class="cate_li_1">
                <a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1['ca_id']; ?>" class="cate_li_1_a"><?php echo get_text($mshop_ca_row1['ca_name']); ?></a>
                <?php
                $mshop_ca_res2 = sql_query(get_mshop_category($mshop_ca_row1['ca_id'], 4));

                for($j=0; $mshop_ca_row2=sql_fetch_array($mshop_ca_res2); $j++) {
                    if($j == 0)
                        echo '<ul class="sub_cate sub_cate1">'.PHP_EOL;
                ?>
                    <li class="cate_li_2">
                        <a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row2['ca_id']; ?>"><?php echo get_text($mshop_ca_row2['ca_name']); ?></a>
                    </li>
                <?php
                }

                if($j > 0)
                    echo '</ul>'.PHP_EOL;
                ?>
            </li>
        <?php
        }

        if($i > 0)
            echo '</ul>'.PHP_EOL;
        else
            echo '<p class="no-cate">등록된 분류가 없습니다.</p>'.PHP_EOL;
        ?>
    </div>
</div>

이렇게 나와잇는 상태인데 저 소스를 추가를 전부다 해봤는데 적용이 전혀안되요ㅜ

        for($i=0; $mshop_ca_row1=sql_fetch_array($mshop_ca_res1); $i++) {
            if ($mshop_ca_row1['ca_name'] == '성실 복지몰')
              continue;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,591 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT