전체보기 눌렀을경우 특정한 분류만 안보이게 못 할까요? Help me~

전체보기 눌렀을경우 특정한 분류만 안보이게 못 할까요? Help me~

QA

전체보기 눌렀을경우 특정한 분류만 안보이게 못 할까요? Help me~

본문

3554155554_1657097628.4542.png
전체보기를 눌렀는데요.

성실 복지몰 쪽만 안보이게 하고 싶어요. 분류를 지우는게 아니구요.

그냥 안보이게만 하고 싶은데요. 전체 보기에서만요.

방법이 어떻게 되는지 좀 알려주세욧. ㅠㅠ 아무리해도 방법을 도저히 모르겠어요.

벌써 8시간을 헤매고 있어요. 인터넷 검색을 아무리도 안되고 제 다름대로 해봐도 도저히 안되요 ㅜ__ㅜ

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

function get_mshop_category($ca_id, $len)
{
    global $g5;

    $sql = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']}
                where ca_use = '1' ";
    if($ca_id)
        $sql .= " and ca_id like '$ca_id%' ";
    $sql .= " and length(ca_id) = '$len' order by ca_order, ca_id ";

    return $sql;
}
?>
<div id="category">
 <button type="button" class="close_btn"><i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i> 메뉴닫기<span class="sound_only">카테고리 닫기</span></button>

    <div class="ct_wr">
        <?php
        $mshop_ca_href = G5_SHOP_URL.'/list.php?ca_id=';
        $mshop_ca_res1 = sql_query(get_mshop_category('', 2));
        for($i=0; $mshop_ca_row1=sql_fetch_array($mshop_ca_res1); $i++) {
            if($i == 0)
                echo '<ul class="cate">'.PHP_EOL;
        ?>
            <li class="cate_li_1">
                <a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1['ca_id']; ?>" class="cate_li_1_a"><?php echo get_text($mshop_ca_row1['ca_name']); ?></a>
                <?php
                $mshop_ca_res2 = sql_query(get_mshop_category($mshop_ca_row1['ca_id'], 4));

                for($j=0; $mshop_ca_row2=sql_fetch_array($mshop_ca_res2); $j++) {
                    if($j == 0)
                        echo '<ul class="sub_cate sub_cate1">'.PHP_EOL;
                ?>
                    <li class="cate_li_2">
                        <a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row2['ca_id']; ?>"><?php echo get_text($mshop_ca_row2['ca_name']); ?></a>
                    </li>
                <?php
                }

                if($j > 0)
                    echo '</ul>'.PHP_EOL;
                ?>
            </li>
        <?php
        }

        if($i > 0)
            echo '</ul>'.PHP_EOL;
        else
            echo '<p class="no-cate">등록된 분류가 없습니다.</p>'.PHP_EOL;
        ?>
    </div>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

for($i=0; $mshop_ca_row1=sql_fetch_array($mshop_ca_res1); $i++) {

if($mshop_ca_row1['ca_id'] == '10') continue;

 

정확히 보지 않아 맞을지는 모르겟지만 원하는 카테고리의 ca_id 를 패스시키면 되지않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT