관리자에서 알림판 등록하는 방법

관리자에서 알림판 등록하는 방법

QA

관리자에서 알림판 등록하는 방법

본문

 

3731392875_1657168346.2917.png

 

위 이미지같이

관공서 등에서 많이 활용하는 알림판같은걸 관리자 모드에서 등록하게 하고싶습니다.

쉽게 말해서 현재 구현되어있는 관리자모드의

팝업레이어관리같은걸 추가할 수 있는지요?

 

팝업은 팝업대로 운영하고 알림판을 추가하고 싶은데

팝업관리처럼 관리자 모드에서 하고싶은데

그냥 통재로 복사했다가 에러나서

질문 올립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

꼭 관리자모드 (adm) 으로만 연결되어야 한다면 팝업과 비슷한 구조의 DB 테이블을 별도로 생성하시고

팝업관련 list, write, update 복사 하셔서 적절하게 꾸미신 이후 DB에 정상 등록되어지는지 확인하시고

보여지고자 하는 (예를 들어 index) 곳에 latest function 같은 구성을 하나 작성하시고 슬라이드나 페이드 관련 스크립트 붙여서 작업하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT