if문 질문입니다.

if문 질문입니다.

QA

if문 질문입니다.

본문

아미나를 사용중이고, 아미나에서 태그라는 놈을 사용중인데요.

 

게시판 리스트에서 다음과 같이 태그를 불러오고 있습니다.

 

[<font size=2><?php echo str_replace(",", ",", $list[$i]['as_tag']);?></font>]

 

문제는 이럴경우 본래 [태그] 게시글 제목 이라고 출력이 되는데 

 

만약 태그를 선택하지 않을경우 [] 이거만 출력되어 버리거든요.

 

이걸 if문 써서 태그를 선택하지 않을 경우 []도 출력되지 않게 하고 싶은데

 

어떻게 하면 되는 걸까요...ㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?php 
$as_tag = str_replace(",", ",", $list[$i]['as_tag']);
    if($as_tag){
        echo "[<font size=2>".$as_tag."</font>]";
    }
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 218
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT