모바일 회원가입 스타일시트가 비여있습니다.

모바일 회원가입 스타일시트가 비여있습니다.

QA

모바일 회원가입 스타일시트가 비여있습니다.

본문

회원가입시 PC에서는 정상이나 모바일에서 회원가입을 클릭하면 깨져서 나옵니다.

별도로 수정을 진행한적이 없고 

원본파일을 다운로드해서 덮어씌우기를 해봤는데 그대로입니다.

고수님들의 조언 부탁합니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스를 정확하게 볼 수 없으니, 웹상에 출력되는 소스로만 봤을땐 

head.sub.php가 정상적으로 include되지 않아 보입니다.

/head.php /mobile/head.php 등 한번 살펴보세요~!

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/head.php');
    return;
}

어떤 에러가 나는지 확인할수 있어야 어디가 문제인지 알수 있습니다. 

1982090578_1657877918.6265.png

 

common 이나 head 등을 로드하지 못하는것 같습니다.

해당 스킨 셋팅시 추가 설정 사항이 있는지 확인해보세요.

 

아울러

https://herewego.link/bbs/register.php?device=mobile

이렇게 도메인 뒤에 device=mobile 설정시 PC에서도 모바일 환경으로 접근 할 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT