비회원은 시중가격, 회원가입 회원은 판매가격으로 나오게 하고 싶습니다.

비회원은 시중가격, 회원가입 회원은 판매가격으로 나오게 하고 싶습니다.

QA

비회원은 시중가격, 회원가입 회원은 판매가격으로 나오게 하고 싶습니다.

본문

회원가입을 하면 시중가격에서 할인된 판매가격으로 나오게 하고 싶습니다. ㅎ

어디어디를 수정해야 가격이 잘 반영될지 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

회원가입을 한 회원은 레벨2가 기본 회원인데 회원가를 별도로 상품관리에서 기입을해서 해당 금액으로 결제 가능하도록 커스텀을 하던지

 

회원인경우 금액할인율이 동일하면 쇼핑몰관리에서 할인율을 적용해 할인율이 적용되도록 커스텀 처리하셔야하는 부분입니다.

두가지의 방식의 차이가 있기에 해당 부분에 따른 할인 방식은 참고해서 기능 커스텀을 해야 합니다.

출력만 원하시는 건가요? 비회원 구매가 없다면 간단하게 됩니다.

list.10.skin.php
item.form.php 등 가격표시가 된 부분의 파일을 열어

if($is_guest) {

//시중가

} else {
//판매가
}

위와 같이 처리하시면 될 것 같습니다.

만약 비회원이 시중가격으로 구매까지 이루어지는 것이라면 수정할 부분이 많습니다.

자료등을 찾아보시고 해보시고 안되시면 제작의뢰로 전문가에게 맡기시는게 나으실 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT