DHTML 옵션 표시

DHTML 옵션 표시

QA

DHTML 옵션 표시

본문

How can I display additional boxes using dhtml?

Thank you !

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

dhtmlxScheduler provides the possibility to define custom display for events

 

Specifying a custom look for the event's box


scheduler.templates.event_class = function(start, end, event) {
    return "my_event";
};
 
scheduler.renderEvent = function(container, ev) {
    var container_width = container.style.width; // e.g. "105px"
 
    // move section
    var html = "<div class='dhx_event_move my_event_move' style='width: " + 
    container_width + "'></div>";
 
    // container for event's content
    html+= "<div class='my_event_body'>";
    html += "<span class='event_date'>";
    //two options here:show only start date for short events or start+end for long
    if ((ev.end_date - ev.start_date)/60000>40){//if event is longer than 40 minutes
        html += scheduler.templates.event_header(ev.start_date, ev.end_date, ev);
        html += "</span><br/>";
    } else {
        html += scheduler.templates.event_date(ev.start_date) + "</span>";
    }
    // displaying event's text
    html += "<span>" + scheduler.templates.event_text(ev.start_date,ev.end_date,ev)+
    "</span>" + "</div>";
 
    // resize section
    html += "<div class='dhx_event_resize my_event_resize' style='width: " +
    container_width + "'></div>";
 
    container.innerHTML = html;
    return true; //required, true - to display a custom form, false - the default form
};

답장해주셔서 감사합니다.
DHTML을 사용하여 2개의 데이터 입력 테이블을 가질 수 있는지 묻고 싶습니다.
(이 코드를 반복할 수 있습니까?)
<div class="write_div">

            <h2 style="text-align:left">*Content</h2>

            <label for="wr_content" class="sound_only">내용<strong>필수</strong></label>

            <?php if($write_min || $write_max) { ?>

            <!-- 최소/최대 글자 수 사용 시 -->

            <p id="char_count_desc">이 게시판은 최소 <strong><?php echo $write_min; ?></strong>글자 이상, 최대 <strong><?php echo $write_max; ?></strong>글자 이하까지 글을 쓰실 수 있습니다.</p>

            <?php } ?>

            <?php echo $editor_html; // 에디터 사용시는 에디터로, 아니면 textarea 로 노출 ?>

            <?php if($write_min || $write_max) { ?>

            <!-- 최소/최대 글자 수 사용 시 -->

            <div id="char_count_wrap"><span id="char_count"></span>글자</div>

            <?php } ?>

        </div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT