리모컨(다음글, 이전글 등) 질문드려요

리모컨(다음글, 이전글 등) 질문드려요

QA

리모컨(다음글, 이전글 등) 질문드려요

본문

아미나를 사용중입니다.

현재 문제점이 2가지가 있는데, 하나는 목록으로 이동 버튼이 먹히지 않고, 

다른 하나는 모바일에서 (pc는 되는데) 이전글, 다음글, 목록이 먹히지 않습니다.

 

일단

게시판 뷰 페이지에서 목록 링크값이

 

<a role="button" href="<?php echo $list_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm">

<i class="fa fa-bars"></i><span class="hidden-xs"> 목록</span>

</a>

 

이거더라구요.

 

그래서 리모컨 소스에도 

 

<a href="<?php echo $prev_href.$modal_query; ?>" title="이전 글"><div class="go-left"><i class="fa fa-caret-left" aria-hidden="true"></i></div></a>

<a href="<?php echo $next_href.$modal_query; ?>" title="다음 글"><div class="go-right"><i class="fa fa-caret-right" aria-hidden="true"></i></div></a>

<a href="#bo_vc" title="댓글"><div class="go-edit"><i class="fa fa-edit" aria-hidden="true"></i></div></a>

<a href="<?php echo $list_href ?>" title="목록"><div class="go-list"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i></div></a>

 

 

이런식으로 링크값을 줬는데... 목록으로는 먹히지가 않습니다. 

게시판 뷰 페이지 그대로 새로고침이 되어버리네요.

왜 그런 걸까요? 이전글, 다음글, 댓글 이동은 정상작동 하는데 말이죠 ㅠ

 

추가적으로 ㅠㅠ

 

584ce13ba436f687a41d3f4685be03fd_1658212534_9558.JPG
 

 

모바일 하단도 수정했는데, 위, 아래, 댓글로 이동은 잘 되거든요.

근데 이전글, 다음글이 안먹히네요ㅠㅠ (새로고침만 됨, pc는 잘되고 모바일만 안됨ㅠ) 

 

수정위치는 widget/miso-sidebar 쪽이며 168라인쪽이며

 

<li>

<a href="<?php echo $prev_href.$modal_query; ?>" title="이전 글">

<div class="go-left">

<span class="sidebar-btn-box bg-navy">

<span class="sidebar-btn">

<i class="fa fa-chevron-circle-left"></i>

</span>

</span>

</a>

</li>

 

<li>

<a href="<?php echo $next_href.$modal_query; ?>" title="다음 글">

<div class="go-right">

<span class="sidebar-btn-box bg-navy">

<span class="sidebar-btn">

<i class="fa fa-chevron-circle-right"></i>

</span>

</span>

</a>

</li>

 

과 같이 수정했습니다 ㅠ

무엇이 문제일까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당위치에 f12(개발자도구)로 값이 잘 echo  되고 있는지 확인해야 합니다.

그렇지 않다면, 어디에서 누락되는지..

/bbs/view.php 파일에서 echo $list_href; 를 추가해서 확인을 해봐야 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 220
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT