특정 게시판 뷰페이지에서만 css, js 출력 오류 발생

특정 게시판 뷰페이지에서만 css, js 출력 오류 발생

QA

특정 게시판 뷰페이지에서만 css, js 출력 오류 발생

본문

다른 게시판들은 다 멀쩡한데

 

테이블명(bo_table)이 news 라는 게시판의 뷰페이지에서만 이슈가 발생하고 있습니다.

 

이 증상은 비회원으로 접속시 발현되고, 관리자로 로그인 후 news 게시판 뷰페이지 접속시 작업한 스타일과 기능 구현이 잘됩니다.

 

그래서 head.sub.php 파일을 열어서 혹시 관리자일때만 출력이 되게 해놨는지 확인해봤는데 따로 관리자로 로그인했을 경우에만 출력되게 해놓은 부분은 없습니다.

 

비회원이 news 게시판의 뷰페이지 접속시 head.sub.php 파일의 add_javascript, add_stylesheet 함수가 실행이 안되고 있습니다.


<?php
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery-1.12.4.min.js"></script>', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery-migrate-1.4.1.min.js"></script>', 0);
if (defined('_SHOP_')) {
    if(!G5_IS_MOBILE) {
        add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery.shop.menu.js?ver='.G5_JS_VER.'"></script>', 0);
    }
} else {
    add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery.menu.js?ver='.G5_JS_VER.'"></script>', 0);
}
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/common.js?ver='.G5_JS_VER.'"></script>', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/wrest.js?ver='.G5_JS_VER.'"></script>', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/placeholders.min.js"></script>', 0);
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="//use.fontawesome.com/releases/v6.1.0/css/all.css" crossorigin="anonymous">', 0);
if(G5_IS_MOBILE) {
    add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/modernizr.custom.70111.js"></script>', 1); // overflow scroll 감지
}
if(!defined('G5_IS_ADMIN')) {
    echo $config['cf_add_script'];
    add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_PLUGIN_URL.'/swiper/swiper-bundle.min.css">', 0);
    add_javascript('<script src="'.G5_PLUGIN_URL.'/swiper/swiper-bundle.min.js"></script>', 0);
    add_javascript('<script src="'.G5_PLUGIN_URL.'/gsap/ScrollTrigger.min.js"></script>', 0);
    add_javascript('<script src="'.G5_PLUGIN_URL.'/gsap/gsap.min.js"></script>', 0);
?>
<script>gsap.registerPlugin(ScrollTrigger);</script>
<?php } ?>

 

다른 페이지에서 잘 불러와지는 것들이 왜 news 게시판에서만 저런 증상이 생기는지 원인을 모르겠습니다ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT