visit 질문입니다.

visit 질문입니다.

QA

visit 질문입니다.

본문

db복구하면서 g5_visit 테이블 오류가 나더니;;

 

오늘 방문자, 어제방문자, 최대방문자 등이 망가져 버린 것 같습니다.

리페어 작업을 해보았으나, 효과는 없었고...

이걸 아예 초기화 하고 싶은데

어떤 방법이 있을까요...?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

방문자 조회수 를 가지고 분석이나 사용할꺼 아니면 그냥 말씀대로 초기화 하는 편이 좋다고 생각됩니다.

 

초기화 하는 방법은 그냥 phpMyAdmin으로 들어가서요 sql 모드나 mysql shell 모드에서 

 

truncate table g5_visit 

 

요렇게 하시면 초기화 됩니다.

도움이 되셨으면 합니다.

 

 


extend/visit_tbl.php 화일 만들고 다음 코드 넣은 후 페이지를 새로고침 한번 하고 화일을 삭제하세요
<?php
sql_query("DROP TABLE IF EXISTS `g5_visit`");
sql_query(" CREATE TABLE IF NOT EXISTS `g5_visit` (
  `vi_id` int(11) NOT NULL default '0', `vi_ip` varchar(100) NOT NULL default '', `vi_date` date NOT NULL default '0000-00-00', `vi_time` time NOT NULL default '00:00:00', `vi_referer` text NOT NULL,
  `vi_agent` varchar(200) NOT NULL default '', `vi_browser` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `vi_os` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `vi_device` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  PRIMARY KEY  (`vi_id`),  UNIQUE KEY `index1` (`vi_ip`,`vi_date`),  KEY `index2` (`vi_date`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 ");
?>
 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 220
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT