Jelly Theme 를 이용 해보려는데..

Jelly Theme 를 이용 해보려는데..

QA

Jelly Theme 를 이용 해보려는데..

본문

https://sir.kr/yc5_theme/1979

 

3717667443_1658804036.5094.jpg

메뉴가 로고보다 위로 올라가 있어서요..

조절할 방법이 없나요?  

 

그리고 제품이 한가지 밖에 없어서 .. 아예 일반 홈페이지 처럼

 

회사소개 /  제품소개 / 온라인문의 등 일반 메뉴로는 바꿀수 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

메뉴 높이 조절은 /theme/jelly/css/mobile_shop.css의 .menu 부분 수정하시면 되겠고,

 

제품카테고리 출력이 아닌 메뉴출력은 그누보드의 메뉴 출력부분을 옮겨와야 할 것 같네요.

 

제작의뢰에 남기시면 작업자 수준에 따라서 3~10에 가능하지 않을까 싶네요.

 

 

고맙습니다. 우선 한번쯤 제가 여러 부분 수정해 보고 싶어서요
 커뮤니티 메뉴를 불러 오는게 아니고, 직접 입력하거나 아예 없애도 보고 싶은데.. /www/theme/jelly/head.php를 수정해보려는데 뭘 수정해도 바뀌는게 없네요 어느 파일을 수정해야 하나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT