특정 테이블 update.php 작성

특정 테이블 update.php 작성

QA

특정 테이블 update.php 작성

본문

관리자 모드에서 임의로 만든 테이블에 데이터 넣는 페이지가 필요하기에

coat_form.php를 만든 후 form태그 action으로 coat_form_update.php로 이동하게 만들었습니다..

 

사진과 같이 몇 개 안되는 컬럼들을 토대로 작성하게 만들었고,

wr_id는 프라이머리 키여서 따로 값을 지정해서 등록해보기도 했지만 데이터는 저장되지 않고,

redirect주소인 list화면으로 넘어가버리네요...

문제가 무엇인지 답답해서 질문을 남깁니다ㅠㅠ

참고로 redirect하는 소스를 지우고 $sql이나 결과를 echo로 찍어봐도 아무것도 안나오네요...

 

form.php 입니다..

989955844_1658912489.9391.png

 

form_update.php 입니다

989955844_1658912512.9287.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

insert into ~~ wr_1='$wr_1', wr_1='$wr_1'~~~~

이게 뭐냐고요!!! 필드가 왜 모두 wr_1 이냐고요

 

sql_query( $sql, TRUE); 

exit; // 하셔서 query에 문제가 있는지 살펴 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT