구글번역기를 모바일에 붙였는데....여러 국기 이미지를 클릭해도,,,,

구글번역기를 모바일에 붙였는데....여러 국기 이미지를 클릭해도,,,,

QA

구글번역기를 모바일에 붙였는데....여러 국기 이미지를 클릭해도,,,,

본문

안녕하세요,

테마>기본>모바일>head,php에  

그누보드에서 소개된 아래와 같은 코드를 

<header>태그 위에 붙였는데....

다른 국가 옵션을 선택하는 국기이미지를 클릭해도 변하지 않네요,

 

어떻게 하면 좋을까요?

-----------그누에서 검색한 구글번역기 코드----

<!--구글 웹사이트 번역 플러그인 [s] -->

<style type="text/css">

iframe.goog-te-banner-frame { display: none !important; } /* 상단 플로팅 바 옵션 가리기 */

body { position: static !important; top:0px !important; }

.goog-logo-link { display:none !important; }

.goog-te-gadget { color: transparent !important; }

</style>

<script type="text/javascript">

function googleTranslateElementInit() {

  new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'ko', includedLanguages: 'de,en,ja,ko,zh-CN', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE, autoDisplay: false, multilanguagePage: true}, 'google_translate_element');

}

</script><script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

<script type="text/javascript">

$(window).load(function () {

 

    $('.translation-icons').css('visibility', 'visible');

 

        $('.translation-icons a').click(function(e) {

            e.preventDefault();

            var placement = $(this).data('placement');

            var lang_num = $('.translation-icons a').length;

            var $frame = $('.goog-te-menu-frame:first');

 

            if (!$frame.size()) {

                alert("Error: Could not find Google translate frame.");

                return false;

            }

 

            var langs = $('.goog-te-menu-frame:first').contents().find('a span.text');

 

            if(langs.length != lang_num) placement = placement+1;

 

            langs.eq(placement).click();

            return false;

        });

});ko

</script>

 

    <a href="#" class="ko" data-placement="0"> <img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/KR.png" alt='한국'/></a>

    <a href="#" class="gm" data-placement="1"> <img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/GM.png" alt='독일'/></a>

    <a href="#" class="us" data-placement="2"> <img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/US.png" alt='미국'/></a>

    <a href="#" class="jp" data-placement="3"> <img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/JP.png" alt='일본'/></a>

    <a href="#" class="cn" data-placement="4"> <img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/CN.png" alt='중국'/></a>

 

<img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/google_translate_logo.png" alt='구글 번역 api'/>

<!--구글 웹사이트 번역 플러그인 [e] -->

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT