내용관리 페이지에 [수정]버튼 넣기

내용관리 페이지에 [수정]버튼 넣기

QA

내용관리 페이지에 [수정]버튼 넣기

본문

내용관리로 작성된 페이지의 내용을 수정하려면 관리자페이지로 가서 내용관리로 들어간 후 

수정을 눌러야 하네요.

내용관리 페이지 (사용자페이지)에서 관리자인 경우 [수정]버튼이 바로 보이게 하려면 어떻게하면

될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 기본은 관리자로 로그인시 내용관리 각 페이지별 [수정] 버튼이 출력되도록 되어있습니다.

/bbs/content.php 83 LINE

if ($is_admin)
    echo '<div class="ctt_admin"><a href="'.G5_ADMIN_URL.'/contentform.php?w=u&co_id='.$co_id.'" class="btn_admin btn"><span class="sound_only">내용 수정</span><i class="fa fa-cog fa-spin fa-fw"></i></a></div>';


커스트마이징 하신것이라면 소스를 한번 잘 살펴보시고, 없으시다면 위 소스를 활용하시면 될 것 같습니다 ^^
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 149
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT