it_id 값에 따라 다른 링크로 가게 하려는데 안되네요

it_id 값에 따라 다른 링크로 가게 하려는데 안되네요

QA

it_id 값에 따라 다른 링크로 가게 하려는데 안되네요

본문

<script>
<?php
function sub() {

    if ($it['it_id'] === '1658321866') {
        goto_url("https://주소/shop/item.php?it_id=1659417115");
    }
    else if ($it['it_id'] === '1658321766') {
        goto_url("https://주소/shop/item.php?it_id=1659417115");
    }
  };
?>
</script>
<button type='button'  id="write" onclick="sub"> 작성하기 </button>

 

 

item.form.skin.php에 만들었는데 버튼을 클릭해도 반응이 없습니다.

 

상품상세보기 안에서 다른 상품상세보기로 넘어가는 기능을 만들고 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

펑션은 php 인데 스크립트로 둘러싸셨네요. 저러면 안됩니다.

 

<script>

var it_id = '<?php echo $it['it_id']?>';

function sub() {

if(it_id=='1658321866') {

location.href='https://주소/shop/item.php?it_id=1659417115';

} else if(it_id=='1658321766') {

location.href='https://주소/shop/item.php?it_id=1659417115';

}

}

</script>

<button type='button'  id="write" onclick="sub()"> 작성하기 </button>

자바스크립트 쪽에 php문을 써두셨네요.

자바스크립트로 지금하신 function sub을 만드시고 상품 아이디 체크 하는 부분만 php로 하시면 될거 같습니다. 아니면 it_id를 자바스크립트으 변수에 저장해두고 하셔도 되고요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT