특정카테고리에 속해 있는 제품 검색 안되게 가능할까요?

특정카테고리에 속해 있는 제품 검색 안되게 가능할까요?

QA

특정카테고리에 속해 있는 제품 검색 안되게 가능할까요?

본문

안녕하세요! 판다왕 입니다. 

 

특정카테고리에 등록된 제품은 쇼핑몰 제품 검색시 노출이 안되게 할수 있을까요? 

현재 사용하는 스킨에 위에 말한 특정카테고리는 노출이 안되는데 해당 카테고리의 상품은 검색시 노출이 되네요~~~ ㅠ.ㅠ

 

고수님들 답변 부탁 드려요~~~

 

항상 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/shop/search.php 에 보시면 

$where[] = " (a.ca_id = b.ca_id and a.it_use = 1 and b.ca_use = 1) ";

이런 코드 있을거에요.   그아래에 아래코드 추가해보세요.

$where[] = " (b.ca_id = '특정카테고리ca_id') ";  

그걸 하려면 조건 을 주면 될듯한데 그냥은 안될거 같네요

홈페이지 수정 개발을 어디까지 한지 알수가없으니 ...

shop.lib.php 살펴 보세요

아니면

 

https://sir.kr/gujik/1290 에 저의 연락처가 있습니다

핸드폰으로 연락주시면 같이 고민 해드릴게요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT