소스 질문 있습니다..

소스 질문 있습니다..

QA

소스 질문 있습니다..

본문

지금 db테이블에서 데이터를 가져오는걸 하고있는데 여기 테이블은 되는데 km_".$CLASS_QUIZ."_quiz_tbl
 
제가 테이블을 바꿔서  km_quiz_tbl   여기로 옮기고 싶은데 잘 안되네요.. 퀴즈에 있는 결과값을 가져올려고합니다.
 
sql에서 테이블명만 바꾸면 될것 같앗는데 안되네요..
 
아 그리고 get_write_field이게 뭘 뜻하는건지도 부탁드립니다 2번째랑 3번째 요소가 뭘 하는지 정확히는 모르겠네요..
 
또 sql_fetch 이게 db를 빨리 찾게 해준다는것 같은데 맞나요?
 
if($row[CLASS2_CODE])
       {
       $CLASS2 = get_write_field('km_currentclass_tbl','REC_KEY',$row[CLASS2_CODE]);  
        $CLASS_VIDEO = get_write_field('km_class_tbl','CLASS_CODE',$CLASS2[CLASS_CODE]);
        $CLASS_QUIZ = $CLASS_VIDEO[CLASS_QUIZ]; 

        if($CLASS_QUIZ){
        $sql_quiz = "select * from km_".$CLASS_QUIZ."_quiz_tbl where STUDENT_INFO_RECKEY='$row[REC_KEY]' and CLASS_CODE = '$CLASS3[CLASS_CODE]' and STUDENT_ID='$STUDENT_INFO[STUDENT_ID]'" ;
        $row_quiz = sql_fetch($sql_quiz);
       
        }
                                echo " <tr><td class='lian_bottom lian_right'>$CLASS2[CLASS_NAME]</td><td class='lian_bottom lian_right'>$row[CLASS2_START]</td><td class='lian_bottom lian_right'>$row[CLASS2_END]</td><td class='lian_bottom lian_right'>$CLASS2[TEACHER_NAME]</td><td class='lian_bottom lian_right'> $row_quiz[RESULT_SCORE]</td</tr>
        ";        
         $row_quiz[RESULT_SCORE] ="";
      }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. 테이블 복사는 phpnyadmin 들어가서 해당 테이블 자료만 저장하고
다시 복사할 테이블에서 복구(import)하면 됩니다

2. get_write_field 이 함수가 무슨 일을 하는지 그누보드 기본 코드가 아니니 위 코드만으로 알 수 없습니다

3. sql_fetch는 디비에서 자료를 추출해오는 함수 입니다


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT