반응형 사용시 내용관리 페이지 에서 PC와 모바일 분리 적용

반응형 사용시 내용관리 페이지 에서 PC와 모바일 분리 적용

QA

반응형 사용시 내용관리 페이지 에서 PC와 모바일 분리 적용

본문

G5 반응형 테마로 사이트를 만들고 컨텐츠 작업을 할때, 내용관리를 활용해서

작업을 하고 있습니다.

반응형이라고 해도 본문 내용은 PC와 모바일 레이아웃 사이즈가 많이 달라서

부득이 분리해서 올려야 하는 경우가 있습니다.

현재는 미디어 태그 등을 활용해서 html 옵션에서 올리고 있는데요.

 

혹시 content 스킨 안의 내용 등을 수정해서,

PC사이즈에서는 내용관리 관리자 페이지의 PC입력내용에 입력된 내용을 불러오고, 

모바일사이즈에서는 내용관리 관리자 페이지의 모바일입력내용에 입력된 내용을 불러오게

하는 방법이 있을까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


    <div id="ctt_con">
        <div class="v_pc">
            <?php echo $co['co_content'] ?>
        </div>
      <div class="v_mobile">
            <?php echo $co['co_mobile_content'] ?>
        </div>
    </div>
    
    <style>
        @media all and (max-width: 768px) {
            .v_pc {display: none}
        }            
        @media all and (min-width: 769px) {
            .v_mobile {display: none}
        }    
    </style>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 359
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT