설치 오류

설치 오류

QA

설치 오류

본문

구문 분석 오류 : 구문 오류, 예기치 않은 T_STRING, T_OLD_FUNCTION 또는 T_FUNCTION 또는 T_VAR 또는 '}'이(가) /home/hosting_users/hicomtechcafe/www/common.php 에서 254 행 에 있어야 합니다.

 

기존에 그누보드가 설치되어 있던 서버였고, ftp로 들어가 www 폴더안의 모든 파일 삭제 후 최신버전으로 업로드하고 URL 열어보니 저렇게 오류메세지가 뜨는데요, 어디가 잘못된 걸까요?ㅠㅠ

고수님들 도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

서버 php 버전 상의 문제 같네요.

서버 php 버전을 5.5 ~ 8 정도로 맞춰보세요.

제가 처음 설치했던게 5.5.8.2 로했었구요 지금 낮추어서 5.5.4 다운받아 했는데 같은 메세지가 뜨네요..ㅠ 버전문제 외에 혹시 다른 문제도 있을수 있을까요? 기존에 설치했던 디비와의 충돌이랄지...머그런거요...에구.. 도움 부탁드립니다...ㅠ

어떤 버전의 php를 사용하는지 알면 좋겠군요.

 

common.php 에서 254 행 

부근 소스가 어떻게 되어 있나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT