검색으로 안나와 질문드립니다 등록일 7일 지나면 안보이게 처리하는거 어떻게 하나요?

검색으로 안나와 질문드립니다 등록일 7일 지나면 안보이게 처리하는거 어떻게 하나요?

QA

검색으로 안나와 질문드립니다 등록일 7일 지나면 안보이게 처리하는거 어떻게 하나요?

본문

게시글 7일이 지나면 등록자 안보이게 처리하고 싶은데

 

의뢰해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

등록자를 안보이게?? <== 질문이 이것이 맞나요?

 

list.skin.php에서 for문

$today = G5_TIME_YMD;

$day7 = date("Y-m-d 00:00:00", strtotime("$today -7 day"));

for ($i=0; ~~~~){

 if($list[$i]['wr_datetime'] <$day7) $list[$i]['name'] ='***';

 

$view.skin.php상단에서

$today = G5_TIME_YMD;

$day7 = date("Y-m-d 00:00:00", strtotime("$today -7 day"));

 if($view['wr_datetime'] <$day7){ $view['name'] ='***'; $view['mb_id']=''; }

 

 

 

 

https://sir.kr/qa/457012

 

이 글을 잘 응용하면 될것 같앋요

 

bbs/list.php

$is_search_bbs= true;

sql_search=" wr_datetiem >= '$last_day'  ";

// 이렇게 추가하고 where 조건문 잘 되도록 조정해 보세요.

if ($sca || $stx || $stx === '0') {     //검색이면
    $is_search_bbs = true;      //검색구분변수 true 지정
    $sql_search .= " and ". get_sql_search($sca, $sfl, $stx, $sop);

...
} else {
    $sql_search = "";

    $total_count = $board['bo_count_write'];

   /* 전체 게시물 다시 조회 */
}

게시글 7일이 지나면 등록자 안보이게 처리하고 싶은데...

==

작성자"를 안 보이게 하는 건가요?

원본을 커스텀해야 하는거라서 크게 어려운게 아니라도 여기서 답을 다 구하기는 힘들거 같습니다.

직접하기 힘드시면 제작의뢰를 통하시는게 빠르실거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 790
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT