영카트 버그로 보여서 질문드립니다.

영카트 버그로 보여서 질문드립니다.

QA

영카트 버그로 보여서 질문드립니다.

본문

일반적 설정에서

아래 그림에서 상품수정시 화살표 두곳을 체크하고 선택 수정을 하면 됩니다.

 

그런데 리스트 갯수를 15개에서 150개로 늘여 수정하면 에러 표시는 없고 진행되는데

수정은 안됩니다.

 

영카트 기본적인 에러인듯... 아니면 버전의 문제인가 ?

아무튼 아시는 분 댓글 부탁드립니다.

3547001773_1660445350.7779.png

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

수정하지않았다면 영카드 에러는 아닙니다

목록수 150개가 안되면 100개, 50개 변경하면서 해보면 알 수 있을텐데요

하여튼

1. itemlistupdate.php 상단에 아래코드를 넣어서 값이 제대로 넘어오는지 확인해보세요

print_r($_POST); exit;

 

2. 구글검색 php_value max_input_vars

 

 

phpinfo 값을 점검해보니 1000 1000 으로 확인되었습니다.
리스트 갯수를 100으로 변경하니 해결이 되었습니다.
여전히 150개는 안됩니다.

추신 :
영카트 수준에서 이 부분을 명시화 해두면 좋겠습니다. ㅎ
친절한 답변에 채택과 감사를 드립니다.
감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,285
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT