스크랩 스킨 경로 질문있습니다.

스크랩 스킨 경로 질문있습니다.

QA

스크랩 스킨 경로 질문있습니다.

본문

<?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/main.wishlist.php'); // 위시리스트 ?> 처럼 

 

theme/basic/mobile/skin/member/basic 의 경로에 있는 scrap.skin.php 를 뽑으려고 하는데

<?php include_once(경로.'/scrap.skin.php'); // 스크랩 ?>

 

위의 방법으로 메인에 스크랩된 내용을 뽑을수 있을까요?

해당 경로 부분을 어떻게 써줘야 하는지 고수님들께 조언구해봅니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드의 스킨 구조는

bbs 내의 베이스 파일에서 해당 스킨을 로드 합니다.

당연히 중요 함수는 bbs 내의 scrap.php 베이스 파일에 있겠죠?

해당 파일을 참조해보세요.

질문의 경로에 있는 화일을 사용하려면 질문의 경로를 모두 써주면 되는데 문제가 무엇인지 모르겟네요

간단히게 아래처럼 사용합니다

include_once($member_skin_path.'/scrap.skin.php');

 

PC모드에서 모바일경로의 scrap.skin.php을 사용하고싶다는 것인지??

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 53,373
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT