인기검색어 뽑기 질문있습니다.

인기검색어 뽑기 질문있습니다.

QA

인기검색어 뽑기 질문있습니다.

본문

인기 검색어를 순위별로 1위부터 10위까지 리스트로 쭉 뽑아내지 않고

예를 들어 1위 키워드,3위 키워드,7위 키워드 이렇게 원하는 순위의 키워드만 뽑아 쓸수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

인기 검색어를 배열에 저장하고.. 해당 순위를 불러오면 됩니다.

예)

$rank_arr = array('1위키워드', '2위키워드', '3위키워드', '4위키워드', '5위키워드', '6위키워드', '7위키워드', '8위키워드', '9위키워드', '10위키워드');

echo $rank_arr[0];

echo $rank_arr[2];

echo $rank_arr[6];

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT