어제 회원가입 알림에 관해 질문을 드렸었습니다.

어제 회원가입 알림에 관해 질문을 드렸었습니다.

QA

어제 회원가입 알림에 관해 질문을 드렸었습니다.

본문

오늘도 드립니다ㅜ 예전문의 https://sir.kr/qa/470169?page=3

 

전에 사용하던 asp 소스가 있는데, 제가 php는 도저히 0.1도 모르는 상태라...

 


<a href="/member_List.php" target="_top">회원가입 : <? if ($newMem_count>0)
{
?><FONT COLOR="#FF0000"><B><? } ?><? echo $newMem_count;?></B></FONT>건</a>

 

이 형식이 맞나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

문법만 기준으로 본다면, 아래처럼 ~~


<a href="/member_List.php" target="_top"> 회원가입: <b><?php echo ($newMem_count > 0) ? $newMem_count : 0;?> </b>명</a>

 

감사합니다!!!

죄송하지만, 이것도 혹시 봐주실수 있나요? 염치 불구하고 부탁 드립니다;;


<%If Res_count > 0 Then%>
<embed src="/images/1.mp3" showstatusbar="false" showcontrols="false" autostart="true" style="display:none" loop="0"></embed>
<%End If%>
<%If total_count > 0  Then%>
<bgsound src="/images/1.mp3">
<%End If%>
<%if letter_count > 0 then%>
<bgsound src="/images/1.mp3">
<%end if%>
 </HEAD>

<script language='javascript'> 
window.setTimeout('window.location.reload()',40000); //20초마다 새로고침 
</script>  
<? if ($Res_count>0)
{
?>
<embed src="/images/1.mp3" showstatusbar="false" showcontrols="false" autostart="true" style="display:none" loop="0"></embed>
<? } ?>
<? if ($total_count>0)
{
?>
<bgsound src="/images/1.mp3">
<? } ?>
<? if ($letter_count>0)
{
?>
<bgsound src="/images/1.mp3">
<? } ?>
 </HEAD>


어렵네요.....맞는건지..틀린건지ㅜ

대략 이 정도 ~~

<?php if($Res_count > 0) { ?>
<embed src="/images/1.mp3" showstatusbar="false" showcontrols="false" autostart="true" style="display:none" loop="0"></embed>
<?php } ?>
<?php if($total_count > 0 ) { ?>
<bgsound src="/images/1.mp3">
<?php } ?>
<?php if($letter_count > 0) { ?>
<bgsound src="/images/1.mp3">
<?php } ?>
 </HEAD>

https://www.php.net/manual/en/control-structures.if.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT